舊版網站入口
我院在華北五省(市、自治區)大學生機器人大賽中獲得新的突破
發布日期:2016-11-16 字號:[ ] 信息來源:機械工程及自動化係

    111113日,華北五省(市、自治區)大學生機器人大賽在北京大學生體育館舉辦。我院學生在劉偉、郭洪紅、雷保珍、張東波、李軍、劉長青、席巍、李一男等老師指導和組織下參加了舞蹈機器人團體賽、舞蹈機器人個人賽、無差別組擂台挑戰賽、類人機器人體育競技賽、空中機器人挑戰賽等多項賽事,並取得了1個北京市二等獎,14個華北五省和北京市的三等獎,合計共獲得15個獎項。

在教師團隊指導下,學生們在此次比賽中充分發揮自主設計能力,從設計開始,經過製作、裝配、調試等環節,最後搭建出比賽所需設備,參加並完成相關比賽。

參賽師生合影

參賽師生合影

北京市二等獎

北京市二等獎

華北五省三等獎

華北五省(市、自治區)三等獎

北京市三等獎

北京市三等獎

學院賽後組織了總結和交流會。學生們紛紛表示,要努力學習,進一步完善係統,爭取能夠取得更好的成績。



【打印本頁】 【關閉窗口】