舊版網站入口
我院師生參加2017年清華IE亮劍全國工業工程應用案例大賽
發布日期:2018-11-15 字號:[ ] 信息來源:工業工程係

1月13—14日,由中國機械工程學會工業工程分會、教育部創新方法教指委、中國人類工效學會、全國工程管理研究生教指委等支持舉辦的2017年中國製造業、物流業高峰論壇暨 “東風日產杯”清華IE亮劍全國工業工程應用案例大賽(以下簡稱“清華IE亮劍大賽”)在清華大學舉辦。我院執行院長程光作為業內專家、參賽評委受邀出席了本次活動。

我院工業工程係師生遞交了3個案例,均獲評三等獎。通過參加清華IE亮劍大賽,提高了學生對工業工程專業的應用實踐能力,同時也鍛煉了學生們的團隊合作精神。

程光院長同參賽師生合影

本屆清華IE亮劍大賽共有來自東風日產、寶雞中車、北京奔馳、上海大眾等知名企業以及清華大學、吉林大學、中國礦業大學、四川大學、上海交通大學等高校的232個案例參賽,其中高校參賽案例共計181個。




【打印本頁】 【關閉窗口】