舊版網站入口
當前位置:首頁
> 新聞關注 > 學院要聞
機器人學院黨委深入學習習近平總書記在2020年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神
發布日期:2020-10-28 字號:[ ] 信息來源:綜合辦公室

10月26日下午,機器人學院黨委召開2020年第39次會議(擴大)。在會前學習環節,與會院領導結合會前學習習近平總書記在2020年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神情況,進行了交流發言。

院黨委書記楊奇紅要求各位院領導認真自學習近平總書記在開班式上的重要講話精神。她要求領導班子成員要重溫習近平總書記在2019年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神,結合學習《習近平談治國理政》第三卷和工作實際,全麵係統學、及時跟進學、深入思考學、聯係實際學,發揚鬥爭精神,增強鬥爭本領,切實提高“六種能力”,不斷提高解決實際問題能力,為城市型、應用型大學建設以及學院新工科建設獻計出力,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢作出應有貢獻。

院黨委副書記、常務副院長張建成在交流發言中強調,領導幹部,特別是年輕幹部,要提高抓落實能力,認真落實學校、學院黨委的工作部署,加強督導、強化落實,把工作落在實處。幹事業不能做樣子,必須腳踏實地,抓工作落實要以上率下、真抓實幹。

院領導那日鬆、張利東、杜煜、馬楠逐一進行了發言。




【打印本頁】 【關閉窗口】